• ×

07:41 مساءً , الجمعة 14 ربيع الأول 1445 / 29 سبتمبر 2023

حاصلة على ترخيص وزارة الثقافة والإعلام


"الطيران المدني": تراخيص شركة "طيران المها" لا تزال قائمة.. وتوقف الشركة لا علاقة له بإجراءاتنا

التاريخ 1438-05-19 07:14 صباحًا
متابعات - نبض الشمال :
 
قال مسؤولون في هيئة الطيران المدني إن الترخيص المبدئي الذي حصلت عليه شركة "طيران المها" التابعة للخطوط القطرية للعمل في المملكة لا يزال قائماً، موضحة أنه لا جديد لديها في هذا الملف.

وأضاف مسؤولو الهيئة أن شركة طيران المها مستمرة في استكمال الإجراءات النظامية، موضحين أن توقف الشركة غير متعلق بالإجراءات السعودية، لكن الشركة قررت إعادة دراسة السوق، مؤكدين أن التوقف يعود لها.

وكان الرئيس التنفيذي لشركة الخطوط الجوية القطرية، أكبر الباكر، قد قال إن الشركة ألغت خططها لإطلاق "طيران المها" في المملكة بعد تأخر حصولها على الترخيص، موضحاً أن الشركة قد تعيد النظر في حال تحسن قدرة مطارات المملكة.

يذكر أن "المها" مشروع طيران تمتلكه الخطوط الجوية القطرية، وكان يفترض بدء العمل الفعلي به في الربع الرابع من 2014، إذ حصلت على الترخيص الأولي نهاية عام 2012، وهي مسجلة باعتبارها شركة طيران سعودية تتخذ من محافظة جدة مركزاً رئيسياً لها تنطلق منه إلى المدن الرئيسية في المملكة، ثم تنتقل بعد ذلك إلى المدن الأصغر.



تعليقات 0 إهداءات 0  359
التعليقات ( 0 )

القوالب التكميلية للأخبار

جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:41 مساءً الجمعة 14 ربيع الأول 1445 / 29 سبتمبر 2023.
Powered by Dimofinf cms Version 4.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Ltd.
التصميم بواسطة ALTALEDI NET