حصل المهندس محمد بن الأسود الشراري ، مدير مكتب جريدة المدينة بمحافظة القريات ورئيس تحرير إخبارية القريات الرئيسية ، على عضوية الاتحاد الدولي للصحافة العربية ، وذلك بناءً على ترشيح وتزكية تلقاها رئيس مجلس ادارة الاتحاد الدكتور ناصر السلاموني من قبل صحيفة المدينة السعودية.
الجدير ذكره بأن الشراري حاصل على عضوية هيئة الصحفيين السعوديين وعضوية الجمعية السعودية للاعلام الالكتروني ، من جانبه شكر الشراري صحيفة المدينة ممثلة برئيس تحريرها الدكتور فهد آل عقران ، ونائب رئيس التحرير الأستاذ محمد الزهراني على هذا الترشيح الذي سيكون دافع معنوي لتقديم الكثير من التغطيات والتقارير والتحقيقات الاعلامية داخل الوطن وخارجه من اجل تقديم رسالة اعلامية محايدة وفق توجهات وزارة الثقافة والاعلام السعودية وتطلعات الحكومة الرشيدة التي أكدت على دعم الاعلام والاعلاميين.
أسرة "صحيفة نبض الشمال الإلكترونية" تبارك للزميل الإعلامي المهندس محمد الشراري على هذه العضوية التي هي بلا شك دلالة واضحة على ما يتمتع به إعلاميي الشمال من الإمكانيات والقدرات الصحافية التي تؤهلهم لمثل هذه العضوية الدولية في مجال الإعلام ، مع تمنياتنا له بدوام التوفيق والسداد.
